Poème-France.com

Poeme : Je T’écris Pour Te Dire Que Je Sais Écrire.



Je T’écris Pour Te Dire Que Je Sais Écrire.

Aujourd’hui je suis grande,
Je me rappelé quand j’ai su lire,
Mais là c’est beaucoup plus important,
Je vais te décrire ce que deviens ma vie,

J’apprends les choses utiles,
D’ailleurs avec beaucoup d’envie,
J’oublie les choses futiles,
Si je te dis ça,

C’est que je suis vraiment au delà,
De ma réussite.
Màsryà

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə sɥi ɡʁɑ̃də,
ʒə mə ʁapəle kɑ̃ ʒε sy liʁə,
mε la sε boku plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
ʒə vε tə dekʁiʁə sə kə dəvjɛ̃ ma vi,

ʒapʁɑ̃ lε ʃozəz- ytilə,
dajœʁz- avεk boku dɑ̃vi,
ʒubli lε ʃozə fytilə,
si ʒə tə di sa,

sε kə ʒə sɥi vʁεmɑ̃ o dəla,
də ma ʁeysitə.