Poème-France.com

Poeme : Maman…



Maman…

Je ne cesserais de t’aimer,
Car toi qui m’as fait naître,
Toi qui m’as fait grandir,
Toi qui m’as fais sourire,

Tu as étais toujours la,
Quand j’avais besoin de toi,
Tu m’as aidé par les moments dur de la vie,
Tu m’as dis tes conseils,

Tu as sus me supporté,
Avec mes défauts et mes qualités,
Avec mon caractère et mes larmes,
Maman je te remercie de ce que tu as faite de nous
Et qui n’est pas encore terminé…
Maman plus qu’une chose à te dire,
JE T’AIME.
Màsryà

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sesəʁε də tεme,
kaʁ twa ki ma fε nεtʁə,
twa ki ma fε ɡʁɑ̃diʁ,
twa ki ma fε suʁiʁə,

ty a etε tuʒuʁ la,
kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa,
ty ma εde paʁ lε mɔmɑ̃ dyʁ də la vi,
ty ma di tε kɔ̃sεj,

ty a sy mə sypɔʁte,
avεk mε defoz- e mε kalite,
avεk mɔ̃ kaʁaktεʁə e mε laʁmə,
mamɑ̃ ʒə tə ʁəmεʁsi də sə kə ty a fεtə də nu
e ki nε pa ɑ̃kɔʁə tεʁmine…
mamɑ̃ plys kynə ʃozə a tə diʁə,
ʒə tεmə.