Poème-France.com

Poeme : Désir



Désir

Un clair de lune, calme, sombre.
Un chemin sans fin, sans début.
Un amour le printemps
Ses caresses milles fleuris
Et la joie d’un instant,
Doux moment partagé
Un avion dans le ciel, sa fumée
Et la joie d’un instant
Partagé abusé caressé, perpétué.
Master Of My Life

PostScriptum

On pense à qui dans ces cas là. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ klεʁ də lynə, kalmə, sɔ̃bʁə.
œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ fɛ̃, sɑ̃ deby.
œ̃n- amuʁ lə pʁɛ̃tɑ̃
sε kaʁesə milə fləʁi
e la ʒwa dœ̃n- ɛ̃stɑ̃,
du mɔmɑ̃ paʁtaʒe
œ̃n- avjɔ̃ dɑ̃ lə sjεl, sa fyme
e la ʒwa dœ̃n- ɛ̃stɑ̃
paʁtaʒe abyze kaʁese, pεʁpetye.