Poème-France.com

Poeme : Contemplations Bleu



Contemplations Bleu

Le vent souffle sur ma peau et mordille les ponts.
Les eaux s’agitent, se noient sous mon front.
A l’azur flamboyant que la rose délivre
Et où goutte somptueuse l’amertume qui s’en suit.
Le ciel, pensif, perle ses douces aurores
Que ni la nuit ni l’envie
Entrave de ses torts
Master Of My Life

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ suflə syʁ ma po e mɔʁdijə lε pɔ̃.
lεz- o saʒite, sə nwae su mɔ̃ fʁɔ̃.
a lazyʁ flɑ̃bwajɑ̃ kə la ʁozə delivʁə
e u ɡutə sɔ̃ptɥøzə lamεʁtymə ki sɑ̃ sɥi.
lə sjεl, pɑ̃sif, pεʁlə sε dusəz- oʁɔʁə
kə ni la nɥi ni lɑ̃vi
ɑ̃tʁavə də sε tɔʁ