Poème-France.com

Poeme : A Laura



A Laura

Dans tes yeux,
Où s’émerveille toute la joie
D’une jeunesse infini ;

Dans ta voie,
Que le vent porte mille fois
Par delà la grâce et l’insouciance ;

Et dans ton âme (et a ton âme)
Où la fraîcheur marie ta vie
Dans l’éternel infini d’une étincelle adulé.
Master Of My Life

PostScriptum

Pour une fille que j’ai aimé, mais non de cette amour physique, d’un amour réprimée.
Une faute qui par l’action devient inspiration.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø,
u semεʁvεjə tutə la ʒwa
dynə ʒənεsə ɛ̃fini,

dɑ̃ ta vwa,
kə lə vɑ̃ pɔʁtə milə fwa
paʁ dəla la ɡʁasə e lɛ̃susjɑ̃sə,

e dɑ̃ tɔ̃n- amə (εt a tɔ̃n- amə)
u la fʁεʃœʁ maʁi ta vi
dɑ̃ letεʁnεl ɛ̃fini dynə etɛ̃sεllə adyle.