Poème-France.com

Poeme : Beauté Innommable (Dada)



Beauté Innommable (Dada)

Beauté Folie beauté Folie folie Beauté
C’est le goût saupoudré sur la folle aventure
Où y coule l’aimé du jeté pourriture

Beauté folie Beauté folie Folie folie
Et la rose creuse approfondit la nuit
Jusqu’au jour relevé qui chaque soir s’ennui

Beauté Folie Beauté beauté beauté beauté
C’est le cri azuré du plus beau sans la paix
Car le beau est l’ignoble et le laid
A tourné
Master Of My Life

PostScriptum

C’est un poeme d’inspiration Dada, Mais tout le principe repose sur la mise en page qui est changer sur ce site. Dommage. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bote fɔli bote fɔli fɔli bote
sε lə ɡu sopudʁe syʁ la fɔlə avɑ̃tyʁə
u i kulə lεme dy ʒəte puʁʁityʁə

bote fɔli bote fɔli fɔli fɔli
e la ʁozə kʁøzə apʁɔfɔ̃di la nɥi
ʒysko ʒuʁ ʁələve ki ʃakə swaʁ sɑ̃nɥi

bote fɔli bote bote bote bote
sε lə kʁi azyʁe dy plys bo sɑ̃ la pε
kaʁ lə bo ε liɲɔblə e lə lε
a tuʁne