Poème-France.com

Poeme : Le Chat Bleu



Le Chat Bleu

Le Chat bleu gris d’un courant d’air survole les pièces aux estampes pastel. Il donne des joyaux coups de griffe à travers l’éther passé des poussières temporelles.
Le Chat bleu gris traverse un champs, joue avec une pelote, (s’empourpre de lassitude Mauve et Rose) , s’emmêle dans des câbles de laines, traverse un petit pont. Une petite rivière coule dans ce petit vallon.
Master Of My Life

PostScriptum

Enfance, encor. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʃa blø ɡʁi dœ̃ kuʁɑ̃ dεʁ syʁvɔlə lε pjεsəz- oz- εstɑ̃pə pastεl. il dɔnə dε ʒwajo ku də ɡʁifə a tʁavεʁ letœʁ pase dε pusjεʁə tɑ̃pɔʁεllə.
lə ʃa blø ɡʁi tʁavεʁsə œ̃ ʃɑ̃, ʒu avεk ynə pəlɔtə, (sɑ̃puʁpʁə də lasitydə movə e ʁozə) , sɑ̃mεlə dɑ̃ dε kablə də lεnə, tʁavεʁsə œ̃ pəti pɔ̃. ynə pətitə ʁivjεʁə kulə dɑ̃ sə pəti valɔ̃.