Poème-France.com

Poeme : Abstrait



Abstrait

Dans la neige une canne de pensées -l’Idéal-, force platine, tremble avec le vent.
La montagne surgit -fait rugir les nuages en passant par les champs- et s’en va.
Alors l’épée de gaze se met à briller comme une cime
Blanche à travers l’étendue d’étoiles froides de cette citadelle perdue.
Master Of My Life

PostScriptum

Abstrait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nεʒə ynə kanə də pɑ̃se lideal, fɔʁsə platinə, tʁɑ̃blə avεk lə vɑ̃.
la mɔ̃taɲə syʁʒi fε ʁyʒiʁ lε nɥaʒəz- ɑ̃ pasɑ̃ paʁ lε ʃɑ̃z- e sɑ̃ va.
alɔʁ lepe də ɡazə sə mεt a bʁije kɔmə ynə simə
blɑ̃ʃə a tʁavεʁ letɑ̃dɥ detwalə fʁwadə də sεtə sitadεllə pεʁdɥ.