Poème-France.com

Poeme : Malheur



Malheur

Tu es parti, je t’attendais, je me réjouissais de ton retour, je t’envoyais des lettres, t’embrassais par procuration, Chérissais ton ombre, mais tout ça c’est fini ! ! ! ! ! ! Tu m’as remplacé, moi qui t’aimais, tu m’a délaissé pour un autre, maintenant je ne suis plus joyeux, j’ai perdu le bonheur, j’en deviens fou, je me meurs peu à peu, ne désire plus de contact avec l’exterieur et pense à toi avec rancœur. Avant d’aimer réfléchissais.
Mastok

PostScriptum

Je suis dégoûté


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti, ʒə tatɑ̃dε, ʒə mə ʁeʒuisε də tɔ̃ ʁətuʁ, ʒə tɑ̃vwajε dε lεtʁə, tɑ̃bʁasε paʁ pʁɔkyʁasjɔ̃, ʃeʁisε tɔ̃n- ɔ̃bʁə, mε tu sa sε fini ! ! ! ty ma ʁɑ̃plase, mwa ki tεmε, ty ma delεse puʁ œ̃n- otʁə, mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə sɥi plys ʒwajø, ʒε pεʁdy lə bɔnœʁ, ʒɑ̃ dəvjɛ̃ fu, ʒə mə mœʁ pø a pø, nə deziʁə plys də kɔ̃takt avεk lεkstəʁjœʁ e pɑ̃sə a twa avεk ʁɑ̃kœʁ. avɑ̃ dεme ʁefleʃisε.