Poème-France.com

Poeme : Tu…



Tu…

On dit que tu te moques de tout le monde,
Que tu es de la mauvaise graine, où tu vas tu grondes.
Moi je m’ en fous je te veux toi,
Peu importe ce que disent ces sournois,
Laissons ces mesbasses de cotés,
Tu ne dois rien changer,
Car quand tu es avec moi,
Ce n’ est pas comme ça que je te vois.

S’ ils vouyaient à travers mes yeux,
Ils seraient très envieux,
Tu es ce qu’ il y a de mieux,
Avec toi je suis aux cieux.
Mat92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə ty tə mɔk də tu lə mɔ̃də,
kə ty ε də la movεzə ɡʁεnə, u ty va ty ɡʁɔ̃də.
mwa ʒə mɑ̃ fus ʒə tə vø twa,
pø ɛ̃pɔʁtə sə kə dize sε suʁnwa,
lεsɔ̃ sε mεzbasə də kɔte,
ty nə dwa ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe,
kaʁ kɑ̃ ty ε avεk mwa,
sə nε pa kɔmə sa kə ʒə tə vwa.

sil vuiε a tʁavεʁ mεz- iø,
il səʁε tʁεz- ɑ̃vjø,
ty ε sə kil i a də mjø,
avεk twa ʒə sɥiz- o sjø.