Poème-France.com

Poeme : Adrénaline ? ? ? ? ? ?



Adrénaline ? ? ? ? ? ?

Tu veux de l’ adrénaline ?
Ce n’ est pas ce que tu t’ imagines
Désirer ce genre d’ adrénaline,
C’ est la ruine.

Vouloir ce corps n’ est pas un péché,
C’ est au delà du privilège,
C’ est se faire prendre dans un piège,
Dans le désert où tu mourrais désséché.

Rassasier tes désir,
C’ est tout ce que ça t’inspire.

Ne laisse pas tomber cette pervention,
Mais ajoutes de ton cœur a cette sensation.
Ainsi ça sera de la profusion de passion,
Une fusion de chaleur, de tendresse et de tentation.

Ce sera plus que de l’ adrénaline ?
Ce sera au delà de ce que tu t’ imagines.
En somme une addition :
De sentiments, de sensations, c’ est la solution.
Mat92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vø də ladʁenalinə ?
sə nε pa sə kə ty timaʒinə
deziʁe sə ʒɑ̃ʁə dadʁenalinə,
sε la ʁɥinə.

vulwaʁ sə kɔʁ nε pa œ̃ peʃe,
sεt- o dəla dy pʁivilεʒə,
sε sə fεʁə pʁɑ̃dʁə dɑ̃z- œ̃ pjεʒə,
dɑ̃ lə dezεʁ u ty muʁʁε deseʃe.

ʁasazje tε deziʁ,
sε tu sə kə sa tɛ̃spiʁə.

nə lεsə pa tɔ̃be sεtə pεʁvɑ̃sjɔ̃,
mεz- aʒutə də tɔ̃ kœʁ a sεtə sɑ̃sasjɔ̃.
ɛ̃si sa səʁa də la pʁɔfyzjɔ̃ də pasjɔ̃,
ynə fyzjɔ̃ də ʃalœʁ, də tɑ̃dʁεsə e də tɑ̃tasjɔ̃.

sə səʁa plys kə də ladʁenalinə ?
sə səʁa o dəla də sə kə ty timaʒinə.
ɑ̃ sɔmə ynə adisjɔ̃ :
də sɑ̃timɑ̃, də sɑ̃sasjɔ̃, sε la sɔlysjɔ̃.