Poème-France.com

Poeme : Nuit Et Jour



Nuit Et Jour

Quand la nuit vient
Terre et ciel ne forment qu’ un
Pas de limite d’ horizon
Nous les immitons
Mains dans la mains
Nous sommes sereins

Quand l’ aube arrive
Terre et ciel se délient
Formant la limite d’ horizon
Nous les immitons
Regards toujours liés
Nous sommes tout éplorés

Quand la nuit vient tout prend vie
Quand le jour apparaît nos âmes ont envie…
Mat92

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la nɥi vjɛ̃
teʁə e sjεl nə fɔʁme kœ̃
pa də limitə dɔʁizɔ̃
nu lεz- imitɔ̃
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
nu sɔmə səʁɛ̃

kɑ̃ lobə aʁivə
teʁə e sjεl sə delje
fɔʁmɑ̃ la limitə dɔʁizɔ̃
nu lεz- imitɔ̃
ʁəɡaʁd tuʒuʁ lje
nu sɔmə tut- eplɔʁe

kɑ̃ la nɥi vjɛ̃ tu pʁɑ̃ vi
kɑ̃ lə ʒuʁ apaʁε noz- aməz- ɔ̃ ɑ̃vi…