Poème-France.com

Poeme : Larmes D’automne



Larmes D’automne

Feuille d’Automne,
Luisante comme le soleil,
A qui sait regarder,
Les oiseaux ne chantent pas,
Que si les chasseurs dansent,
Moi je sais que,
Les poings serrés,
Il est impossible d’écrire,
Mais que les yeux humides,
On voit le monde à notre façon.
Matahari

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fœjə dotɔmnə,
lɥizɑ̃tə kɔmə lə sɔlεj,
a ki sε ʁəɡaʁde,
lεz- wazo nə ʃɑ̃te pa,
kə si lε ʃasœʁ dɑ̃se,
mwa ʒə sε kə,
lε puiŋ seʁe,
il εt- ɛ̃pɔsiblə dekʁiʁə,
mε kə lεz- iø ymidə,
ɔ̃ vwa lə mɔ̃də a nɔtʁə fasɔ̃.