Poème-France.com

Poeme : La Dame Blanche



La Dame Blanche

La Dame Blanche viendra kan ton cœur flanche
Tu sentira le froid t’envahir car elle ésséra de te consoler en te serrant dans ces bras
Bien que tu ne la verra pas,
Pourtant elle sera la,
Elle prendra ton cœur meurtrit et le sérera jusqu’au dernier soupir,
Avan que le Faucheur n’arrive…
Matéa-Mystik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la damə blɑ̃ʃə vjɛ̃dʁa kɑ̃ tɔ̃ kœʁ flɑ̃ʃə
ty sɑ̃tiʁa lə fʁwa tɑ̃vaiʁ kaʁ εllə eseʁa də tə kɔ̃sɔle ɑ̃ tə seʁɑ̃ dɑ̃ sε bʁa
bjɛ̃ kə ty nə la veʁa pa,
puʁtɑ̃ εllə səʁa la,
εllə pʁɑ̃dʁa tɔ̃ kœʁ məʁtʁi e lə seʁəʁa ʒysko dεʁnje supiʁ,
avɑ̃ kə lə foʃœʁ naʁivə…