Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Plus De Se Monde



Je Ne Suis Plus De Se Monde

Je ne peu pas partir car on à couper mes ailes…
Je ne peu pas dormir ou même vivre par ce que tu es mon pire cauchemard
Je ne peu pas sangloter parce que tu sera la pour me rapeler ma rancœur
Je ne peu que me caché pour pleurer… sur mon triste sort…
Dit toi qu’un jour tu me retrouvera en train de dormir au soleil…
Mais cette fois je ne dormirais pas d’ailleur sa fait bien lontent que je peu plus
Tout se qui réstera de vivant en moi sera une dérniére larme qui coulera…
Qui coulera…
Comme mon sang en se moment…
Matéa-Mystik

PostScriptum

laissé moi des coms
merci bcp !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa paʁtiʁ kaʁ ɔ̃n- a kupe mεz- εlə…
ʒə nə pø pa dɔʁmiʁ u mεmə vivʁə paʁ sə kə ty ε mɔ̃ piʁə koʃəmaʁ
ʒə nə pø pa sɑ̃ɡlɔte paʁsə kə ty səʁa la puʁ mə ʁapəle ma ʁɑ̃kœʁ
ʒə nə pø kə mə kaʃe puʁ pləʁe… syʁ mɔ̃ tʁistə sɔʁ…
di twa kœ̃ ʒuʁ ty mə ʁətʁuvəʁa ɑ̃ tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ o sɔlεj…
mε sεtə fwa ʒə nə dɔʁmiʁε pa dajœʁ sa fε bjɛ̃ lɔ̃te kə ʒə pø plys
tu sə ki ʁestəʁa də vivɑ̃ ɑ̃ mwa səʁa ynə deʁnjeʁə laʁmə ki kuləʁa…
ki kuləʁa…
kɔmə mɔ̃ sɑ̃ ɑ̃ sə mɔmɑ̃…