Poème-France.com

Poeme : La Déprime



La Déprime

Je ne peu pas partir car on ma coupé les ailes
Je ne peu pas dormir ou même vivre parce que tu es mon pire cauchemard
Je ne peu pas sangloter parce que tu sera la pour me rapelé ma rancœur
Je ne peu que me caché et pleurer sur mon sort
Dit toi q’un jour tu me retrouvera en train de dormir au soleil
Mais cette fois je ne dormirais pas, sa fait bien lontemp que je ne peu plus
Tout se qui restera de vivant en moi sera une derniére larme qui coulera
Qui coulera…
Comme mon sang en se moment…
Matéa-Mystik

PostScriptum

sa seré gentil de me dire se ke vou en pensé ^^
merci bcp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø pa paʁtiʁ kaʁ ɔ̃ ma kupe lεz- εlə
ʒə nə pø pa dɔʁmiʁ u mεmə vivʁə paʁsə kə ty ε mɔ̃ piʁə koʃəmaʁ
ʒə nə pø pa sɑ̃ɡlɔte paʁsə kə ty səʁa la puʁ mə ʁapəle ma ʁɑ̃kœʁ
ʒə nə pø kə mə kaʃe e pləʁe syʁ mɔ̃ sɔʁ
di twa kœ̃ ʒuʁ ty mə ʁətʁuvəʁa ɑ̃ tʁɛ̃ də dɔʁmiʁ o sɔlεj
mε sεtə fwa ʒə nə dɔʁmiʁε pa, sa fε bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃p kə ʒə nə pø plys
tu sə ki ʁεstəʁa də vivɑ̃ ɑ̃ mwa səʁa ynə dεʁnjeʁə laʁmə ki kuləʁa
ki kuləʁa…
kɔmə mɔ̃ sɑ̃ ɑ̃ sə mɔmɑ̃…