Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Quand je te regarde,
Je vois tes yeux perdu,
Ton air abatut,
Ton regard me brûle les yeux,
Les larmes réstent dans mon corps,
Je ne veu pas que tu souffre encore,
Car je sais que quand la nuit tombe
Elle vien s’emparer de toi,
T’embrasse te noie… dans se sombre déséspoir,
Je sais que tu t’enfonce dans les ténébres
Reviens moi JE T’AIME
Matéa-Mystik

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə,
ʒə vwa tεz- iø pεʁdy,
tɔ̃n- εʁ abaty,
tɔ̃ ʁəɡaʁ mə bʁylə lεz- iø,
lε laʁmə- ʁeste dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ,
ʒə nə vø pa kə ty sufʁə ɑ̃kɔʁə,
kaʁ ʒə sε kə kɑ̃ la nɥi tɔ̃bə
εllə vjɛ̃ sɑ̃paʁe də twa,
tɑ̃bʁasə tə nwa… dɑ̃ sə sɔ̃bʁə dezespwaʁ,
ʒə sε kə ty tɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lε tenebʁə
ʁəvjɛ̃ mwa ʒə tεmə