Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais…



Je Voudrais…

Je voudrais être le soleil pour sécher tes pleures
Je voudrais être un serpent pour mordre ta soufrance
Je voudrais mourir pour t’offrir ma vie
T’aimer c’est la seule chose dont je suis sure aujourd’hui
Matéa-Mystik

PostScriptum

il é pa vrémen bien par rapor o otre mé jle mé kan méme
si vou voulé en voir d plu bo y fo regardé lé otre. . . .
(jme sui inspiré de SAEZ pour se poéme)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə lə sɔlεj puʁ seʃe tε plœʁə
ʒə vudʁεz- εtʁə œ̃ sεʁpe puʁ mɔʁdʁə ta sufʁɑ̃sə
ʒə vudʁε muʁiʁ puʁ tɔfʁiʁ ma vi
tεme sε la sələ ʃozə dɔ̃ ʒə sɥi syʁə oʒuʁdɥi