Poème-France.com

Poeme : Je Vois Un Ange



Je Vois Un Ange

Un Ange pleure
Son cœur est lourd de souffrance, de vengeance
C’est un ange bani, c’est un ange déchu
Il s’assombri un peu plus dans cette nuit noir et belle
Il meur peu a peu,
Son cœur est fou de douleur
Il se vide de l’intérieur…
Matéa-Mystik

PostScriptum

merci de laisser vos impression sa seré gentil. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə plœʁə
sɔ̃ kœʁ ε luʁ də sufʁɑ̃sə, də vɑ̃ʒɑ̃sə
sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə bani, sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə deʃy
il sasɔ̃bʁi œ̃ pø plys dɑ̃ sεtə nɥi nwaʁ e bεllə
il mœʁ pø a pø,
sɔ̃ kœʁ ε fu də dulœʁ
il sə vidə də lɛ̃teʁjœʁ…