Poème-France.com

Poeme : Les Amants Diabolique



Les Amants Diabolique

Un ange et un démons s’aimaient épérdument
L’ange l’enmena voir les étoiles
Le demon lui montra la botée des enfers
Mais les dieux ne pouvérent le suporter
Ils désidérent alor de les séparer
Se qui fut une erreur
L’ange aracha ces ailes
Pour montrer sa colére
Le demon lui vit une étoile couler sur sa joue
Et pensa aux doux moment passé avec son amante
Il desida d’allé la rejoindre dans son paradie blanc
Ou son amour avais déja mis tout a feu et à sang
Pour qu’on lui rende son amour interdit qu’elle aimé tant
Le couple diabolique tua alor Satan
Et régna sur se royaume qui leur correspondaient tant
Matéa-Mystik

PostScriptum

sa m’es venu tous eul l’inspiration ^^
dite moi se ke vou en pensé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə e œ̃ demɔ̃ sεmε epeʁdyme
lɑ̃ʒə lɑ̃məna vwaʁ lεz- etwalə
lə dəmɔ̃ lɥi mɔ̃tʁa la bɔte dεz- ɑ̃fe
mε lε djø nə puveʁɑ̃ lə sypɔʁte
il dezideʁɑ̃ alɔʁ də lε sepaʁe
sə ki fy ynə eʁœʁ
lɑ̃ʒə aʁaʃa sεz- εlə
puʁ mɔ̃tʁe sa kɔleʁə
lə dəmɔ̃ lɥi vit ynə etwalə kule syʁ sa ʒu
e pɑ̃sa o du mɔmɑ̃ pase avεk sɔ̃n- amɑ̃tə
il dəzida dale la ʁəʒwɛ̃dʁə dɑ̃ sɔ̃ paʁadi blɑ̃
u sɔ̃n- amuʁ avε deʒa mi tut- a fø e a sɑ̃
puʁ kɔ̃ lɥi ʁɑ̃də sɔ̃n- amuʁ ɛ̃tεʁdi kεllə εme tɑ̃
lə kuplə djabɔlikə tɥa alɔʁ satɑ̃
e ʁeɲa syʁ sə ʁwajomə ki lœʁ kɔʁεspɔ̃dε tɑ̃