Poème-France.com

Poeme : Premier Baisé



Premier Baisé

J’attends encore ce premier baiser avec toi
Où je poserai doucement mes lèvres sur les tiennes
Où à cette instant, l’amour n’aura plus de toit
Dévoilé au grand jour, tu seras mienne…
Math3O

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃z- ɑ̃kɔʁə sə pʁəmje bεze avεk twa
u ʒə pozəʁε dusəmɑ̃ mε lεvʁə- syʁ lε tjεnə
u a sεtə ɛ̃stɑ̃, lamuʁ noʁa plys də twa
devwale o ɡʁɑ̃ ʒuʁ, ty səʁa mjεnə…