Poème-France.com

Poeme : C Koi La Vie C Koi La Mort ? ?



C Koi La Vie C Koi La Mort ? ?

La mort c’est mon chemain
Celui que je vien de prendre
Il ma tendu les bras et jy suis montée
Fière de mon action c’était la seul solution

Je c’est le mal que je fait
Et j’en suis désoler
Mai je n’est pas le choix
La vie je ni croi pas

Elle ma trop deçu
Ou simplement pas attendue
Je ne sais pas pourquoi je fait ca
Mais ne m’en veux pas
Mathilde

PostScriptum

ce nes pa vraiment un poeme mai plutot une lecon de vie ou de mort. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ sε mɔ̃ ʃəmɛ̃
səlɥi kə ʒə vjɛ̃ də pʁɑ̃dʁə
il ma tɑ̃dy lε bʁaz- e ʒi sɥi mɔ̃te
fjεʁə də mɔ̃n- aksjɔ̃ setε la səl sɔlysjɔ̃

ʒə sε lə mal kə ʒə fε
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle
mε ʒə nε pa lə ʃwa
la vi ʒə ni kʁwa pa

εllə ma tʁo dəsy
u sɛ̃pləmɑ̃ pa atɑ̃dɥ
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə fε ka
mε nə mɑ̃ vø pa