Poème-France.com

Poeme : Ma Delivrance



Ma Delivrance

Lorske j’ai passer ma lame sur mon poignet
J’ai vue ma courte vie defilée de mes yeux
J’ai compris ke ceter trop tard ke je ne pouver pas
Ne pouvant pas revenir en arriere
Je me sui allongée doucement sur mon li
Mon li ki devener petit a peti 1 li de sang
Je ferma mes yeux et vue l’ange de la mort
Il et venu me chercher
J’ai laisser derriere moi tous ce ke j’aime
En regrettant de mavoir couper si profond le poignet
Mathilde_19263

PostScriptum

je l’ai fait a l’arrache


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒε pase ma lamə syʁ mɔ̃ pwaɲε
ʒε vɥ ma kuʁtə vi dəfile də mεz- iø
ʒε kɔ̃pʁi kə səte tʁo taʁ kə ʒə nə puve pa
nə puvɑ̃ pa ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjəʁə
ʒə mə sɥi alɔ̃ʒe dusəmɑ̃ syʁ mɔ̃ li
mɔ̃ li ki dəvəne pəti a pəti œ̃ li də sɑ̃
ʒə fεʁma mεz- iøz- e vɥ lɑ̃ʒə də la mɔʁ
il e vəny mə ʃεʁʃe
ʒε lεse dəʁjəʁə mwa tus sə kə ʒεmə
ɑ̃ ʁəɡʁεtɑ̃ də mavwaʁ kupe si pʁɔfɔ̃ lə pwaɲε