Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Cela fait 1 an
1 an ke ma mere est morte
1 an ou j’arrive pas a l’admettre
Allongée sur son li d’ hopital
J’etais petrifier de peur
Ou juske o jour ou elle est decedee
Et depui ce temps je me culpabilise
Car je lui et di trop tard
JE T’AIME
Et depui 1 an je sui lachée ds la realité
Ke je ne peux pas supporter
C pour sa
Ke « maman » je vai trés biento te rejoindre
Mathilde_19263

PostScriptum

ma decision et prise et je ver tres biento faire cet acte


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε œ̃n- ɑ̃
œ̃n- ɑ̃ kə ma məʁə ε mɔʁtə
œ̃n- ɑ̃ u ʒaʁivə pa a ladmεtʁə
alɔ̃ʒe syʁ sɔ̃ li dɔpital
ʒətε pεtʁifje də pœʁ
u ʒyskə o ʒuʁ u εllə ε dəsədi
e dəpɥi sə tɑ̃ ʒə mə kylpabilizə
kaʁ ʒə lɥi e di tʁo taʁ
ʒə tεmə
e dəpɥi œ̃n- ɑ̃ ʒə sɥi laʃe de εs la ʁəalite
kə ʒə nə pø pa sypɔʁte
se puʁ sa
kə « maman » ʒə vε tʁe bjɛ̃to tə ʁəʒwɛ̃dʁə