Poème-France.com

Poeme : Ma Detresse



Ma Detresse

O secours !
Se soir mon bo pere a vu ke je m’eter mutiler
Mai il ne sai pa ke je me mutile depui 3 ans
Et depui il se culpabilise
Mai moi je lui et di ke sa me fesai du bien
Mai li ne veu pas comprendre
Il croi ke je sui taree
D
Mathilde_19263

PostScriptum

aider moi svp dite si vou etes d’accord av lui
ou non ceu ki se mutile vou pouver me comprendre svp
laisser des commentaires merci d’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o səkuʁ !
sə swaʁ mɔ̃ bo pəʁə a vy kə ʒə məte mytile
mε il nə sε pa kə ʒə mə mytilə dəpɥi tʁwaz- ɑ̃
e dəpɥi il sə kylpabilizə
mε mwa ʒə lɥi e di kə sa mə fəzε dy bjɛ̃
mε li nə vø pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
il kʁwa kə ʒə sɥi taʁi
de