Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie n’est pa toujour trés facile,
Mais il faut en profiter
Car la vie est une chance
Que l’on a qu’une fois.

La vie n’est pas un jouer
Il faut en prendre soin
Comme pour ce que l’on
Aime et que l’on en prend soin
Mathilde_26172

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε pa tuʒuʁ tʁe fasilə,
mεz- il fo ɑ̃ pʁɔfite
kaʁ la vi εt- ynə ʃɑ̃sə
kə lɔ̃n- a kynə fwa.

la vi nε pa œ̃ ʒue
il fo ɑ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃
kɔmə puʁ sə kə lɔ̃
εmə e kə lɔ̃n- ɑ̃ pʁɑ̃ swɛ̃