Poème-France.com

Prose : Soulagement



Soulagement

Je croit que j’ai fait bien de m’inscrire sur ce site.
Car la plus par de mes poèmes son mon histoire qui est réelle.
Sa permer de m’évader de me soulagé de pour voir écrire mes douleurs.
j’adore écrire et je peut m’exprimer sans peur.
Qu’elle bonheur.
je continurait a écrire même si je ne fait pas toujours des rimes
ou des chose maghifique je trouve que je me débrouille pas mal.
a tou les écrivains qui sont sur ce site je vous souhait la meilleure
inspiration qui est au monde.
Mathilde.jade

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒε fε bjɛ̃ də mɛ̃skʁiʁə syʁ sə sitə.
kaʁ la plys paʁ də mε pɔεmə sɔ̃ mɔ̃n- istwaʁə ki ε ʁeεllə.
sa pεʁme də mevade də mə sulaʒe də puʁ vwaʁ ekʁiʁə mε dulœʁ.
ʒadɔʁə ekʁiʁə e ʒə pø mεkspʁime sɑ̃ pœʁ.
kεllə bɔnœʁ.
ʒə kɔ̃tinyʁε a ekʁiʁə mεmə si ʒə nə fε pa tuʒuʁ dε ʁimə
u dε ʃozə maɡifikə ʒə tʁuvə kə ʒə mə debʁujə pa mal.
a tu lεz- ekʁivɛ̃ ki sɔ̃ syʁ sə sitə ʒə vu suε la mεjəʁə
ɛ̃spiʁasjɔ̃ ki εt- o mɔ̃də.