Univers de poésie d'un auteur

Prose:Emma

La Prose

Emma
Tu était ma meilleure amie avec clara.
Je t’ai tout confié,
je t’ai écouter.
Un jour on ta mit un coup de pied,
tu t’es caché je t’es trouver, mais
la mer dans t’es yeux a couler.
je t’es consoler mis de l’eau.
On a toujours discuter quand
notre autre meilleure amie était
absente.
En cour je suis souvent à côté de toi.
En histoire tu me faisat trop rigoler.
Nos bétise, d’aller dans les batiments le
midi, et d’autre.
un jour, j’arrêtait vos bétise avec clara.
Et pui vous vous êtes fait prendre pas un prof,
une surveillante vous cherchais alors je vous est caché.
le soir du théatre la surveillante ma parler avec jeanne.
on a du dire la vériter mais voila.
Je t’est perdu car tu n’a pas assumer je me retrouve
dans mon lit a pleurer et sa pour l’éternité.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mathilde.jade

Poète Mathilde.jade

Mathilde.jade a publié sur le site 22 écrits. Mathilde.jade est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Emmaɑ̃ma
ty etε ma mεjəʁə ami avεk klaʁa.
ʒə tε tu kɔ̃fje,
ʒə tε ekute.
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ta mit œ̃ ku də pje,
ty tε kaʃe ʒə tε tʁuve, mε
la mεʁ dɑ̃ tε iøz- a kule.
ʒə tε kɔ̃sɔle mi də lo.
ɔ̃n- a tuʒuʁ diskyte kɑ̃
nɔtʁə otʁə mεjəʁə ami etε
absɑ̃tə.
ɑ̃ kuʁ ʒə sɥi suvɑ̃ a kote də twa.
ɑ̃n- istwaʁə ty mə fəza tʁo ʁiɡɔle.
no betizə, dale dɑ̃ lε batimɑ̃ lə
midi, e dotʁə.
œ̃ ʒuʁ, ʒaʁεtε vo betizə avεk klaʁa.
e pɥi vu vuz- εtə fε pʁɑ̃dʁə pa œ̃ pʁɔf,
ynə syʁvεjɑ̃tə vu ʃεʁʃεz- alɔʁ ʒə vuz- ε kaʃe.
lə swaʁ dy teatʁə la syʁvεjɑ̃tə ma paʁle avεk ʒanə.
ɔ̃n- a dy diʁə la veʁite mε vwala.
ʒə tε pεʁdy kaʁ ty na pa asyme ʒə mə ʁətʁuvə
dɑ̃ mɔ̃ li a pləʁe e sa puʁ letεʁnite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/02/2015 12:57Inmortuum

Il y a quelques passages que j’ai du mal à comprendre mais je devine une histoire tragique qui me fait penser à mes années de collège.
Ou j’aurais bien aimé avoir eu une amie comme toi,pour m’éviter de faire certaines bêtises .

Merci du partage

Prose Sincérité
Du 01/01/2013 19:27

L'écrit contient 158 mots qui sont répartis dans 1 strophes.