Poème-France.com

Chanson : Belle Et Lointaine Bretagne



Belle Et Lointaine Bretagne

Oh ! Que tu est jolie belle Bretagne
Sauvage et lointaine
Profonde et ancienne
Tes dolmens témoignent d’un glorieux passé
Ils témoignent de la culture celtique qui est juste magnifique
Le vent du nord soufle dans tes landes et sur tes falaises
C’est un décor merveilleux
Ou l’on peut vivre heureux !
Mathi

PostScriptum

J’adore la Bretagne a cause de la culture celtique et des beaux paysages qu il y a las bas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ ! kə ty ε ʒɔli bεllə bʁətaɲə
sovaʒə e lwɛ̃tεnə
pʁɔfɔ̃də e ɑ̃sjεnə
tε dɔlmɛ̃ temwaɲe dœ̃ ɡlɔʁjø pase
il temwaɲe də la kyltyʁə sεltikə ki ε ʒystə maɲifikə
lə vɑ̃ dy nɔʁ suflə dɑ̃ tε lɑ̃dəz- e syʁ tε falεzə
sεt- œ̃ dekɔʁ mεʁvεjø
u lɔ̃ pø vivʁə œʁø !