Poème-France.com

Poeme : Vampire



Vampire

Légère et gracile
Belle mais hostile
Je m’abreuve de sang
Sans tuer pour autant
Je me méprise
De n’avoir aucune emprise
Sur celle que je suis
Sur ma vie
Je suis damné
Mais pour me racheté
Je ne fait que traqué
Ceux de mon espèce
Qui tuent sans cesse
Ça ne me dérange pas
Ils ne sont pas comme moi
Ils enlèvent la vie
Moi je n’en prend qu’une partie
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

leʒεʁə e ɡʁasilə
bεllə mεz- ɔstilə
ʒə mabʁəvə də sɑ̃
sɑ̃ tɥe puʁ otɑ̃
ʒə mə mepʁizə
də navwaʁ okynə ɑ̃pʁizə
syʁ sεllə kə ʒə sɥi
syʁ ma vi
ʒə sɥi damne
mε puʁ mə ʁaʃəte
ʒə nə fε kə tʁake
sø də mɔ̃n- εspεsə
ki tɥe sɑ̃ sεsə
sa nə mə deʁɑ̃ʒə pa
il nə sɔ̃ pa kɔmə mwa
ilz- ɑ̃lεve la vi
mwa ʒə nɑ̃ pʁɑ̃ kynə paʁti