Poème-France.com

Chanson : Belle Allemagne



Belle Allemagne

Cher pays magnifique
Grand et fantastique
Je te regrette à chaques instants
Je pense à toi souvent
Ainsi qu’aux personnes qui m’y on accueillient joyeusement
Ta culture est fabuleuse
Je suis heureuse
D’en être tomber amoureuse !
Lorsque l’hiver vient
Un manteau blanc s’installe
On ne voit plus rien
En ces mois hivernales !
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁ pεi maɲifikə
ɡʁɑ̃t- e fɑ̃tastikə
ʒə tə ʁəɡʁεtə a ʃakz- ɛ̃stɑ̃
ʒə pɑ̃sə a twa suvɑ̃
ɛ̃si ko pεʁsɔnə ki mi ɔ̃n- akœjje ʒwajøzəmɑ̃
ta kyltyʁə ε fabyløzə
ʒə sɥiz- œʁøzə
dɑ̃n- εtʁə tɔ̃be amuʁøzə !
lɔʁskə livεʁ vjɛ̃
œ̃ mɑ̃to blɑ̃ sɛ̃stalə
ɔ̃ nə vwa plys ʁjɛ̃
ɑ̃ sε mwaz- ivεʁnalə !