Poème-France.com

Poeme : Journée D’hiver



Journée D’hiver

La neige tombe lentement
Elle reste indéfiniment
Je la regarde sans me lasser
Assise a ma fenêtre avec ma tasse de thé
Je pense a mon passé
Aux événement heureux
Qui ont eu lieux
Un sourir se dessine sur mes lèvres
Je met alors fin a mon rêve
C’est a ce moment que tu apparait
Et je me sens enfin en paix ❤
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nεʒə tɔ̃bə lɑ̃təmɑ̃
εllə ʁεstə ɛ̃definime
ʒə la ʁəɡaʁdə sɑ̃ mə lase
asizə a ma fənεtʁə avεk ma tasə də te
ʒə pɑ̃sə a mɔ̃ pase
oz- evenəmɑ̃ œʁø
ki ɔ̃ y ljø
œ̃ suʁiʁ sə desinə syʁ mε lεvʁə
ʒə mεt alɔʁ fɛ̃ a mɔ̃ ʁεvə
sεt- a sə mɔmɑ̃ kə ty apaʁε
e ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃fɛ̃ ɑ̃ pε