Poème-France.com

Poeme : Fabuleuse Nuit



Fabuleuse Nuit

Quand vient la nuit
Allongée dans mon lit
Je pense a ma vie
A tout mes soucis
La fenêtre entrouverte dévoilent
Toutes les étoiles
Ce corp céleste s’étend a l’infini
Dans cette sombre nuit
Elles brillent de mille éclats
Je pense a toi
Je veux être dans tes bras
A tout jamais auprès de toi ❤
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vjɛ̃ la nɥi
alɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə pɑ̃sə a ma vi
a tu mε susi
la fənεtʁə ɑ̃tʁuvεʁtə devwale
tutə lεz- etwalə
sə kɔʁp selεstə setɑ̃t- a lɛ̃fini
dɑ̃ sεtə sɔ̃bʁə nɥi
εllə bʁije də milə ekla
ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə vøz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
a tu ʒamεz- opʁε də twa