Poème-France.com

Chanson : Douce Passion



Douce Passion

Il est ma moitié
Mon pillier
Il m’empêche de tomber
Et de me blesser
Toutes les nuits
Je ne fait que rever de lui
Il me remplit
D’un bonheur infini
Il réchauffe mon cœur depuis longtemps meurtri
Mes démons sont partis
Mon âme est en paix
En ce joli mois de mai
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε ma mwatje
mɔ̃ pijje
il mɑ̃pεʃə də tɔ̃be
e də mə blese
tutə lε nɥi
ʒə nə fε kə ʁəve də lɥi
il mə ʁɑ̃pli
dœ̃ bɔnœʁ ɛ̃fini
il ʁeʃofə mɔ̃ kœʁ dəpɥi lɔ̃tɑ̃ məʁtʁi
mε demɔ̃ sɔ̃ paʁti
mɔ̃n- amə εt- ɑ̃ pε
ɑ̃ sə ʒɔli mwa də mε