Poème-France.com

Chanson : La Flamme De L’amour



La Flamme De L’amour

Aimer c’est tout donner
C’est être désespéré
Tu donne ta source de vie
Tu te livre a lui
Tel un soldat
Qui livre sont ultime combat
Tu ne choisis pas
Ça arrive comme ça
Il occupe ton âme
Tel une flamme
Il te redonne vie
Comme par magie
Le monde se transforme
Tu ne vis plus que pour cet homme ❤
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε tu dɔne
sεt- εtʁə dezεspeʁe
ty dɔnə ta suʁsə də vi
ty tə livʁə a lɥi
tεl œ̃ sɔlda
ki livʁə sɔ̃t- yltimə kɔ̃ba
ty nə ʃwazi pa
sa aʁivə kɔmə sa
il ɔkypə tɔ̃n- amə
tεl ynə flamə
il tə ʁədɔnə vi
kɔmə paʁ maʒi
lə mɔ̃də sə tʁɑ̃sfɔʁmə
ty nə vis plys kə puʁ sεt ɔmə