Poème-France.com

Chanson : Fusion



Fusion

Quand je te vois
Mon cœur est en émois
Il cherche a sortir de moi
Pour aller vers toi
Un sourire ce dessine sur mes lèvres
Je sens monter en moi la fièvre
Ma tête me hurle d’aller vers toi
De faire un pas
De te prendre dans mes bras
De rester auprès de toi
Tout n’est alors que passion
Nos corps sont comme de la lave en fusion
Je sens
Cet amour ardent
Encore maintenant
Après plus de 100 ans
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa
il ʃεʁʃə a sɔʁtiʁ də mwa
puʁ ale vεʁ twa
œ̃ suʁiʁə sə desinə syʁ mε lεvʁə
ʒə sɑ̃s mɔ̃te ɑ̃ mwa la fjεvʁə
ma tεtə mə yʁlə dale vεʁ twa
də fεʁə œ̃ pa
də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
də ʁεste opʁε də twa
tu nεt- alɔʁ kə pasjɔ̃
no kɔʁ sɔ̃ kɔmə də la lavə ɑ̃ fyzjɔ̃
ʒə sɑ̃s
sεt amuʁ aʁde
ɑ̃kɔʁə mɛ̃tənɑ̃
apʁε plys də sɑ̃t- ɑ̃