Poème-France.com

Poeme : Saint Valentin



Saint Valentin

Depuis peut je te connais
Simplement, on se parlait
Tu étais naturel
Tu me plaisait
Histoire irréelle
Mais pourtant vraie
Lentement tu est rentrer dans ma vie
J’ai beaucoup ris
Tu ma fait de nouveaux vibrer
J’étais un vieux violoncelle désaccordée
Tu ma réveiller
Tu ma fait aimer
Je ne croyais plus en l’amour
Je le croyais partie pour toujours
Pourtant tu est la
Me prenant dans tes bras
Tu me comprend
Avec toi je réapprend
Duo parfait
Lié par la vérité
Mon esprit tu à hanté
Je t’aime tu le sais ?
Mon cœur est tien
Joyeuse saint Valentin ! 💝💝
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi pø ʒə tə kɔnε
sɛ̃pləmɑ̃, ɔ̃ sə paʁlε
ty etε natyʁεl
ty mə plεzε
istwaʁə iʁeεllə
mε puʁtɑ̃ vʁε
lɑ̃təmɑ̃ ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒε boku ʁis
ty ma fε də nuvo vibʁe
ʒetεz- œ̃ vjø vjɔlɔ̃sεllə dezakɔʁde
ty ma ʁevεje
ty ma fε εme
ʒə nə kʁwajε plysz- ɑ̃ lamuʁ
ʒə lə kʁwajε paʁti puʁ tuʒuʁ
puʁtɑ̃ ty ε la
mə pʁənɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
ty mə kɔ̃pʁɑ̃
avεk twa ʒə ʁeapʁɑ̃
dyo paʁfε
lje paʁ la veʁite
mɔ̃n- εspʁi ty a-ɑ̃te
ʒə tεmə ty lə sε ?
mɔ̃ kœʁ ε tjɛ̃
ʒwajøzə sɛ̃ valɑ̃tɛ̃ ? ? ?