Poème-France.com

Poeme : Envoûtement



Envoûtement

Mes lèvres se posent sur les tiennes
L’amour règne
Nos langues s’allient
Nos corps sont unis
Comment survivre à ce flot d’émotions ?
Ensembles nous explorons de nouveaux horizons
En cet instant je suis tout et rien à la fois
Je suis tout à toi
Tu peux faire ce que tu veux de moi
Tu est mon roi
J’aimerais que le temps s’arrête
Cest tout ce que je souhaite
Restons ensembles cette nuit et toutes celles qui viendront
Aimons nous encore et encore
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε lεvʁə- sə poze syʁ lε tjεnə
lamuʁ ʁεɲə
no lɑ̃ɡ salje
no kɔʁ sɔ̃t- yni
kɔmɑ̃ syʁvivʁə a sə flo demɔsjɔ̃ ?
ɑ̃sɑ̃blə nuz- εksplɔʁɔ̃ də nuvo ɔʁizɔ̃
ɑ̃ sεt ɛ̃stɑ̃ ʒə sɥi tut- e ʁjɛ̃ a la fwa
ʒə sɥi tut- a twa
ty pø fεʁə sə kə ty vø də mwa
ty ε mɔ̃ ʁwa
ʒεməʁε kə lə tɑ̃ saʁεtə
sεst tu sə kə ʒə suεtə
ʁεstɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə sεtə nɥi e tutə sεllə ki vjɛ̃dʁɔ̃
εmɔ̃ nuz- ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə