Poème-France.com

Poeme : Départ



Départ

Elle est partie
Avec toi elle a jouer
Ton cœur elle a déchirer
Le bonheur à fui
Que le temps à passer
Pourquoi je n’arrive plus a esperer ?
Terre inconnue
Plaisir disparue
Éternel souffrance
Il n’y a plus de croyance
Quel chemin prendre ?
Je veux réapprendre à aimer
M’apprendra tu ?
Mathi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε paʁti
avεk twa εllə a ʒue
tɔ̃ kœʁ εllə a deʃiʁe
lə bɔnœʁ a fɥi
kə lə tɑ̃z- a pase
puʁkwa ʒə naʁivə plysz- a εspəʁe ?
teʁə ɛ̃kɔnɥ
plεziʁ dispaʁy
etεʁnεl sufʁɑ̃sə
il ni a plys də kʁwajɑ̃sə
kεl ʃəmɛ̃ pʁɑ̃dʁə ?
ʒə vø ʁeapʁɑ̃dʁə a εme
mapʁɑ̃dʁa ty ?