Poème-France.com

Poeme : Cesser De T’aimer



Cesser De T’aimer

Pourquoi est ce que je t’aime,
Je ne suis qu’une victime,
Victime de ton charme.

Je ne veux pas t’aimer.
Mais je ne peux t’oublier.
Ton ami je voudrais rester,
Mais ne sais que t’aimer.

Tous me disent de t’oublier,
De cesser de t’aimer.
Je ne suis pas capable,
Tu est bien trop aimable.

Mon rêve ne sera surement pas réaliter,
Être capable de t’oublier.
Mathos17

PostScriptum

Laisser moi des commentaires S. V. P. je veux savoir si mon poème est beau. . . je n’ai pas vraiment l’habitude d’écrire des poèmes alors j’ai besoin de savoir quand mes poèmes sont beau et comme cela je sais un peu quoi améliorer dans mes poèmes. . . MER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε sə kə ʒə tεmə,
ʒə nə sɥi kynə viktimə,
viktimə də tɔ̃ ʃaʁmə.

ʒə nə vø pa tεme.
mε ʒə nə pø tublje.
tɔ̃n- ami ʒə vudʁε ʁεste,
mε nə sε kə tεme.

tus mə dize də tublje,
də sese də tεme.
ʒə nə sɥi pa kapablə,
ty ε bjɛ̃ tʁo εmablə.

mɔ̃ ʁεvə nə səʁa syʁəmɑ̃ pa ʁealite,
εtʁə kapablə də tublje.