Poème-France.com

Poeme : Esperer Te Retrouver…



Esperer Te Retrouver…

J’espère un jour,
Pouvoir te serrer,
J’espère un jour,
Pouvoir cesser de pleurer.

J’aimerais tant que tu m’aimes encore
J’ai tant été stupide de te laisser,
Je t’aime tellement fort.
J’aimerais tant pouvoir revenir à tes cotés.

Je ne peux que rêver,
Puisque jamais ce ne seras réalité.
Malgré ça, tout ce que je veux c’est espérer,
Un jour revenir à tes cotés.

Loin de toi,
Toujours je serais malheureux
C’est avec toi,
Que je serais heureux.

Je pense encore a toi,
À tous nos moments passés.
Maintenant, tu ne veux plus ne moi,
À quoi sa sert d’exister ?
Mathos17

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ,
puvwaʁ tə seʁe,
ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ,
puvwaʁ sese də pləʁe.

ʒεməʁε tɑ̃ kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
ʒε tɑ̃ ete stypidə də tə lεse,
ʒə tεmə tεllmɑ̃ fɔʁ.
ʒεməʁε tɑ̃ puvwaʁ ʁəvəniʁ a tε kɔte.

ʒə nə pø kə ʁεve,
pɥiskə ʒamε sə nə səʁa ʁealite.
malɡʁe sa, tu sə kə ʒə vø sεt- εspeʁe,
œ̃ ʒuʁ ʁəvəniʁ a tε kɔte.

lwɛ̃ də twa,
tuʒuʁ ʒə səʁε maləʁø
sεt- avεk twa,
kə ʒə səʁεz- œʁø.

ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa,
a tus no mɔmɑ̃ pase.
mɛ̃tənɑ̃, ty nə vø plys nə mwa,
a kwa sa sεʁ dεɡziste ?