Poème-France.com

Poeme : Tellement Seule



Tellement Seule

Je me sens tellement seule,
Pourtant je suis entourée d’amie.
Mais aucune d’entre elle ne sait vraiment ce qu’est ma vie.
Même moi, je ne suis pas sûr de ma vie.
Le seule moyen de m’échapper ma solitude,
C’est de m’eloigner, de rester seule un peu.
Sa peut paraître étrange, de voir quelqu’un essayer de s’enfuir de la solitude avec seule moyen s’éloigner des autres.
Car d’autres personne se fondrer dans la foule, alors que moi, je me cache, je m’abrite dans le noir.
Pourquoi ?
Je ne sais pas, peut-être pour me rassurer ou pour me proteger.
Mais malgrés tous ça, je me sens toujours seule.
Comment faire ?
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ sələ,
puʁtɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe dami.
mεz- okynə dɑ̃tʁə εllə nə sε vʁεmɑ̃ sə kε ma vi.
mεmə mwa, ʒə nə sɥi pa syʁ də ma vi.
lə sələ mwajɛ̃ də meʃape ma sɔlitydə,
sε də məlwaɲe, də ʁεste sələ œ̃ pø.
sa pø paʁεtʁə etʁɑ̃ʒə, də vwaʁ kεlkœ̃ esεje də sɑ̃fɥiʁ də la sɔlitydə avεk sələ mwajɛ̃ selwaɲe dεz- otʁə.
kaʁ dotʁə- pεʁsɔnə sə fɔ̃dʁe dɑ̃ la fulə, alɔʁ kə mwa, ʒə mə kaʃə, ʒə mabʁitə dɑ̃ lə nwaʁ.
puʁkwa ?
ʒə nə sε pa, pø tεtʁə puʁ mə ʁasyʁe u puʁ mə pʁɔtəʒe.
mε malɡʁe tus sa, ʒə mə sɑ̃s tuʒuʁ sələ.
kɔmɑ̃ fεʁə ?