Poème-France.com

Poeme : Un Seul Coeur



Un Seul Coeur

Comme d’habitude mon cœur bat pour quelqu’un.
Mais mon cœur et le seule a battre.
Je ne sais rien de toi, mais pourtant je te connais bien.
Toi, tu ne sais même pas, que je suis là :
Je suis une gamine sans interet à tes yeux.
Mais au mien, tu es celui que j’aimerai enlacé et savoir prés de moi.
Mais, les seules fois où ça c’est réalisé c’était dans mes rêves.
Sinon, je sais que ce n’ai que desespoir, que je ne serai jamais rien pour toi.
Malgrés tout, je garde espoir, et me console avec mes rêves.
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə dabitydə mɔ̃ kœʁ ba puʁ kεlkœ̃.
mε mɔ̃ kœʁ e lə sələ a batʁə.
ʒə nə sε ʁjɛ̃ də twa, mε puʁtɑ̃ ʒə tə kɔnε bjɛ̃.
twa, ty nə sε mεmə pa, kə ʒə sɥi la :
ʒə sɥiz- ynə ɡaminə sɑ̃z- ɛ̃təʁε a tεz- iø.
mεz- o mjɛ̃, ty ε səlɥi kə ʒεməʁε ɑ̃lase e savwaʁ pʁe də mwa.
mε, lε sələ fwaz- u sa sε ʁealize setε dɑ̃ mε ʁεvə.
sinɔ̃, ʒə sε kə sə nε kə dəzεspwaʁ, kə ʒə nə səʁε ʒamε ʁjɛ̃ puʁ twa.
malɡʁe tu, ʒə ɡaʁdə εspwaʁ, e mə kɔ̃sɔlə avεk mε ʁεvə.