Poème-France.com

Poeme : Jour Triste



Jour Triste

Un jour trite et un jour seule.
Des jours seule, j’en passe trop souvent.
Mais j’ai besoin de solitude, pour réflechir ou me remettre dans le droit chemin.
Mais les jours seule font aussi resurgir tous les malheur connu.
Et rien que pour ça, je ne veux plus passer un jour toute seule.
Je veux vivre avec le monde, avec les gens et surtout avec ceux que j’aime.
Mais es-ce possible de vivre ensemble ?
Ou plutôt avec moi !
Matiflo

PostScriptum

laissez moi des com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ tʁitə e œ̃ ʒuʁ sələ.
dε ʒuʁ sələ, ʒɑ̃ pasə tʁo suvɑ̃.
mε ʒε bəzwɛ̃ də sɔlitydə, puʁ ʁeflεʃiʁ u mə ʁəmεtʁə dɑ̃ lə dʁwa ʃəmɛ̃.
mε lε ʒuʁ sələ fɔ̃ osi ʁəsyʁʒiʁ tus lε malœʁ kɔny.
e ʁjɛ̃ kə puʁ sa, ʒə nə vø plys pase œ̃ ʒuʁ tutə sələ.
ʒə vø vivʁə avεk lə mɔ̃də, avεk lε ʒɑ̃z- e syʁtu avεk sø kə ʒεmə.
mεz- ε sə pɔsiblə də vivʁə ɑ̃sɑ̃blə ?
u plyto avεk mwa !