Poème-France.com

Poeme : Un Faux Amour



Un Faux Amour

Je souffre tellement de ton absence,
Que je n’arrive pas a arrête de pleurer.
Je n’arrive pas a sortir de mon cœur ton image.
Pourtant j’essaye de tout mon être, mais rien a faire.
Tu seras toujours là,
A occuper mes penser et à faire battre mon cœur.
Je t’est tant aime et tant regretté de t’avoir perdu.
Je penser qu’on aller s’aimer jusqu’a la fin de nos jour.
Mais aprés avoir regardé en toi, je me suit rendu compte que tu ne m’aime pas.
Que tes sentiments pour moi était faux,
La seule chose que tu as voulu me faire connaître :
C’était la douleur.
Malgrés tous, je n’arrive pas a t’en vouloir.
Car je crois que je t’aime encore,
Mais cette amour est en-train te me tuer.
Alors que dois-je faire ?
Matiflo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sufʁə tεllmɑ̃ də tɔ̃n- absɑ̃sə,
kə ʒə naʁivə pa a aʁεtə də pləʁe.
ʒə naʁivə pa a sɔʁtiʁ də mɔ̃ kœʁ tɔ̃n- imaʒə.
puʁtɑ̃ ʒesεj də tu mɔ̃n- εtʁə, mε ʁjɛ̃ a fεʁə.
ty səʁa tuʒuʁ la,
a ɔkype mε pɑ̃se e a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ.
ʒə tε tɑ̃ εmə e tɑ̃ ʁəɡʁεte də tavwaʁ pεʁdy.
ʒə pɑ̃se kɔ̃n- ale sεme ʒyska la fɛ̃ də no ʒuʁ.
mεz- apʁez- avwaʁ ʁəɡaʁde ɑ̃ twa, ʒə mə sɥi ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə ty nə mεmə pa.
kə tε sɑ̃timɑ̃ puʁ mwa etε fo,
la sələ ʃozə kə ty a vuly mə fεʁə kɔnεtʁə :
setε la dulœʁ.
malɡʁe tus, ʒə naʁivə pa a tɑ̃ vulwaʁ.
kaʁ ʒə kʁwa kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə,
mε sεtə amuʁ εt- ɑ̃ tʁɛ̃ tə mə tɥe.
alɔʁ kə dwa ʒə fεʁə ?