Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Quand tu pleure,
Sa me fait fondre.
Quand tu saute de joie,
Sa me fait rebondir dans les nuage.
Quand tu cour,
Je veille a ce que tu ne tombe pas.
Quand tu as un controle a l’ecole,
Et que tu ne sais pas quoi répondre,
Je te souffle les réponses.
Quand tu manges,
Je tombe dans ton assiette et,
Tu essayes de m’avaler.
Matiflo

PostScriptum

c’est de mon petit frere Jason (il a 10 ans) , il veut faire pareil que sa grande soeur. lol !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty plœʁə,
sa mə fε fɔ̃dʁə.
kɑ̃ ty sotə də ʒwa,
sa mə fε ʁəbɔ̃diʁ dɑ̃ lε nɥaʒə.
kɑ̃ ty kuʁ,
ʒə vεjə a sə kə ty nə tɔ̃bə pa.
kɑ̃ ty a œ̃ kɔ̃tʁɔlə a ləkɔlə,
e kə ty nə sε pa kwa ʁepɔ̃dʁə,
ʒə tə suflə lε ʁepɔ̃sə.
kɑ̃ ty mɑ̃ʒə,
ʒə tɔ̃bə dɑ̃ tɔ̃n- asjεtə e,
ty esεj də mavale.