Poème-France.com

Poeme : Quelques Mots D’amour



Quelques Mots D’amour

Luir pendant la nuit dans mes petits câbles
Occulaires, reliant yeux et le cerveau
Réceptacle de choses qui, ici, m’accablent
Espoir de l’autre contenant, petit caveau
Natif de mon corps naît de l’amour plus vieux
Arrive donc ici bas, sentiment, amour.
_.Matt_Bell._

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥiʁ pɑ̃dɑ̃ la nɥi dɑ̃ mε pəti kablə
ɔkylεʁə, ʁəljɑ̃ iøz- e lə sεʁvo
ʁesεptaklə də ʃozə ki, isi, makable
εspwaʁ də lotʁə kɔ̃tənɑ̃, pəti kavo
natif də mɔ̃ kɔʁ nε də lamuʁ plys vjø
aʁivə dɔ̃k isi ba, sɑ̃timɑ̃, amuʁ.