Poème-France.com

Poeme : Le Mal, C’est Le Bien



Le Mal, C’est Le Bien

Le mal te ronge, te broie.
Il a la puissance de te tuer physiquement et psychologiquement.
Ne comprends-tu pas que sans le mal, pas de bien ?
Le mal t’aide, te soigne.
Le mal t’endurcit.
Mais pour t’endurcir tu dois accepter le mal.
Ne comprends-tu pas que tu peux le contrer ?
Mais ça ne servira qu’a t’affaiblir
Le mal, c’est le bien d’une autre version.
Matteo

PostScriptum

Voila pourquoi le Ying et le Yang coexiste .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mal tə ʁɔ̃ʒə, tə bʁwa.
il a la pɥisɑ̃sə də tə tɥe fizikəmɑ̃ e psikɔlɔʒikəmɑ̃.
nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa kə sɑ̃ lə mal, pa də bjɛ̃ ?
lə mal tεdə, tə swaɲə.
lə mal tɑ̃dyʁsi.
mε puʁ tɑ̃dyʁsiʁ ty dwaz- aksεpte lə mal.
nə kɔ̃pʁɑ̃ ty pa kə ty pø lə kɔ̃tʁe ?
mε sa nə sεʁviʁa ka tafεbliʁ
lə mal, sε lə bjɛ̃ dynə otʁə vεʁsjɔ̃.