Poème-France.com

Poeme : Quand Je Pense À Toi



A Propos

Ce bonheur est seulement là,
Quand je pense à toi.

Quand Je Pense À Toi

Quand je pense à toi,
L’éternel bonheur s’offre à moi,

Quand je pense à toi,
Le monde est en émoi.

Quand je pense à toi,
Je suis totalement submergé.

Ce bonheur est seulement là,
Quand je pense à toi.
Matteo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
letεʁnεl bɔnœʁ sɔfʁə a mwa,

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
lə mɔ̃də εt- ɑ̃n- emwa.

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ sybmεʁʒe.

sə bɔnœʁ ε sələmɑ̃ la,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa.