Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Mon amour, viens vite vers moi
Car j’attend que tu me combles de joies…
Viens à moi
Et je deviendrais ta proie !
Je te veux
Je te désire jusqu’au plus profond de moi…
Oui, je t’aime
Je suis là à t’attendre,
Je deviens ta chose,
Te l’avoués, je n’ose,
Je frémis à la moindre caresse…
Pour moi, tu es une déesse,
La déesse de l’amour
Pour toi, j’ouvre ma porte sans détours…
Buvons ensemble notre élixir
Du plaisir !

Pour toi, j’ose,

J’ose te dire que je t’aime ! ! !
Matthieu

PostScriptum

la personne destinataire de ce poème ce reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ, vjɛ̃ vitə vεʁ mwa
kaʁ ʒatɑ̃ kə ty mə kɔ̃blə də ʒwa…
vjɛ̃z- a mwa
e ʒə dəvjɛ̃dʁε ta pʁwa !
ʒə tə vø
ʒə tə deziʁə ʒysko plys pʁɔfɔ̃ də mwa…
ui, ʒə tεmə
ʒə sɥi la a tatɑ̃dʁə,
ʒə dəvjɛ̃ ta ʃozə,
tə lavue, ʒə nozə,
ʒə fʁemiz- a la mwɛ̃dʁə kaʁεsə…
puʁ mwa, ty ε ynə deεsə,
la deεsə də lamuʁ
puʁ twa, ʒuvʁə ma pɔʁtə sɑ̃ detuʁ…
byvɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə nɔtʁə eliksiʁ
dy plεziʁ !

puʁ twa, ʒozə,

ʒozə tə diʁə kə ʒə tεmə ! ! !